A A A
Thursday, October 19 2017 20:55:50

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2013056
Event Name : 僭建問題知多少?
CPD Code : Formal Events
Speaker : 何君堯 (Junius K.Y. Ho) 現為何君柱律師樓的高級合夥人之一。

何君堯於1988年取得香港執業律師資格,其後分別在1995年及1997年取得新加坡和英國及威爾斯執業律師資格,2003年被委任為中國委託公證人。

何君堯在過去廿年間,除了累積了豐富的法律經驗,亦積極參與社區服務和促進香港及內地法律合作的交流與發展。從1995年起,他亦積極參與香港律師會相關業界發展工作,除了身為香港律師會前任會長和現任理事之外,他亦是現任屯門區議會議員,他也參加了多項其他公職和社會工作。
Event Date : 15/07/2013
Event Time : 7:00 pm – 8:30 pm
CPD Hour(s) : 1.5
Venue : Surveyors Learning Centre, Room 120712/F, Wing On Centre, 111 Connaught Road Central, Sheung Wan, Hong Kong
Division : QSD
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 港幣$120(會員);港幣$150(非會員);港幣$20附加費(如未經報名人士);免費(全日制大學生;但要視乎尚餘名額情況。)
Priority : 工料測量組優先;先到先得,滿額即止。
Language : 廣東話
Details :

何君堯律師會講解有關僭建物在香港的法規及法律問題。他並會講述近期的僭建問題及就最近期屋宇署之「新界轄免管制屋宇現存僭建申報計劃」提供意見。

Remark :

POSTPONED UNTIL FURTHER NOTICE