A A A
Monday, May 1 2017 12:26:40

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2015088
Event Name : CPD持續專業發展講座及晚宴 - 「備案合同和執行合同:誰說了算?」
CPD Code : Formal Events
Speaker : 林清錦測量師是香港測量師學會的資深專業會員,工料測量(造價諮詢)企業的董事總經理,於北京工作達20年。林先生於北京及內地其他城市參與多個發展項目。林先生專長在合同管理及策略計劃,曾於香港、澳門及內地不同的講座擔任演講嘉賓,分享經驗。
Event Date : 12/05/2015
Event Time : 18:30 – 20:00
CPD Hour(s) : 1.5
Venue : 北京市朝陽區三里屯路11號院N2樓4層,1號會議室
Division : HKIS
Organizer : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座及晚宴的會員需要在現場每人支付RMB100, 沒有發票,需要憑證的會員香港總部可以為你們開收據
Language : 普通話
Details :

香港測量師學會為了給內地會員帶來更好的服務,特別為會員舉辦一場專業演講會。

 

是次演講會的內容,對會員於管理內地發展項目有莫大幫助。備案合同和執行合同對發展商和項目顧問來說,是較難處理的問題。林先生將邀請他多年前的法務員工戰永紅律師,從法規及實戰層面,分享他們過往的經驗。戰女士現為一家北京大型律師事務所的合夥人,具有多年的建築合同實踐經驗。備案合同和執行合同:誰說了算?

Remark :

截止日期2015年5月8日


希望各位會員在您時間方便的情況下踴躍報名參加此次活動,如果您確認可以參加的話,請將您的姓名、會員號和手機號,於58日前發到郵箱info-bjo@hkis.org.hk報名。

 

倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話:86 10 8219 1067)