A A A
Saturday, October 21 2017 11:11:05

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2015127
Event Name : 9月7日香港測量師學會北京地區活動通知 - 「BIM:今天?以後!」專題講座及晚宴
CPD Code : Formal Events
Speaker : 胡震洋先生 Frederick Wu
務騰諮詢(上海)有限公司董事,國家註冊造價工程師,香港測量師學會會員,英國皇家測量師學會會員。主要負責項目:國貿三期A階段和B階段,北京CBD – Z6地塊專案,北京三裡屯太古裡改造項目等。

金欣先生Xin Jin
雅納工程諮詢、 機電專業主任工程師,中國註冊設備工程師、中國許可工程師、美國綠色建築評估系統(LEED)認證專家。主要負責的項目:奧雅納中國BIM標準、北京首都機場3號航站樓、成都來福士廣場、北京望京SOHO。

麥卓權先生Kurtis Mak
奧雅納工程諮詢高級結構工程師,英國特許工程師、英國結構工程師學會會員、香港工程師學會會員。主要負責的項目: 北京CBD-Z3地塊、北京CBD-Z5地塊、滙豐銀行中國區建築抗震評估專案、遠洋地產標準型辦公樓參數化設計研究項目。
Event Date : 09/07/2015
Event Time : 下午6:30 - 下午9:30
CPD Hour(s) : 1.5
Venue : 朝陽區呼家樓京廣中心3008室ARUP辦公室(講座地點)花家怡園(京廣橋店)民生保險大廈3層(晚宴地點)
Division : HKIS
Organizer : 香港測量師學會
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座和晚宴的會員每人到現場需要支付RMB 100元,學會沒有發票,如需憑證香港總部會為您提供收據。
Details :

BIM(建築資訊管理)是一個匯總並管理建築構件及系統在專案整個生命週期內的所有數位化資訊的過程。希望通過此次課程,可以讓參會者建立對於BIM的初步認識,並且瞭解到BIM在機電、結構以及工程預算等不同專業領域的應用情況。

 

內地事務委員會主席賴旭輝測量師及其他組別代表亦會出席會議及晚宴,與會員們見面。

 

日期:

201597日星期一

時間:

1830 - 2000(講座)

 

2015 – 2130(晚宴)

地點:

朝陽區呼家樓京廣中心3008ARUP辦公室(講座地點)

 

花家怡園(京廣橋店)民生保險大廈3層(晚宴地點)

Remark :

希望各位會員在時間允許的情況下可以積極參與此次活動,參加此次活動的會員請于92日前發郵件注明您的姓名,會員號,聯繫電話至 info-bjo@hkis.org.hk 說明你報名此次活動。

 

若有查詢,可與北京辦事處的雍玥女士聯絡(010-82191067