A A A
Saturday, October 21 2017 16:33:53

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2017158
Event Name : 8月21日香港測量師學會廣州地區會員活動通知CPD持續專業發展講座及晚宴
CPD Code : Formal Events
Speaker : Robert Ritacca /羅瑞先生
第一太平戴維斯中國華南區市場研究部主管

Robert Ritacca 羅瑞先生在2008年取得美國芝加哥大學的M.B.A 學位並在2011年來到中國。現任第一太平戴維斯中國華南區市場研究部主管,主要負責包括深圳、廣州、廈門和福州等地區的房地產市場研究;同時主導各專題研究,其中包括粵港澳大灣區。在此之前,曾協助深圳地方政府進行關於深圳外資及產業投資的研究,也曾任北京畢馬威宏觀經濟研究經理,參與中國宏觀經濟政策分析等專題研究。其研究成果曾被中國日報、上海日報、British Chamber of Commerce 和 USA Today等國內外主流媒體報導。
Event Date : 21/08/2017
Event Time : 6:30 pm - 9:00 pm
CPD Hour(s) : 2.5
Venue : 聖豐索菲特酒店(廣州市天河區廣州大道中988號)
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座及/或晚宴的會員需要在現場每人支付RMB200元,沒有發票,需要憑證的會員香港總部可以為你們開收據
Language : 英文
Details :

講題:

粵港澳大灣區區域研究(演講語言:英文)

1.    粵港澳大灣區簡介及與其他世界級灣區對比

2.    粵港澳大灣區功能一體化

3.    粵港澳大灣區空間一體化

4.    灣區內重點城市發展趨勢

5.    工業發展機遇

 

學會會長何國鈞測量師、內地事務委員會主席賴旭輝測量師、廣州議會主席張子濤測量師及其他組別代表亦會出席講座及晚宴,與會員們見面。

活動詳情

Remark :

出席活動的會員需自行安排交通往返

出席活動可計算為2.5小時持續專業發展時數

 

希望各位會員在您時間方便的情況下踴躍報名參加此次活動,如果您確認可以參加的話,請將您的姓名,會員號和手機號,於8月15日前發到郵箱info-bjo@hkis.org.hk報名。

倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話86 10 8219 1067)