A A A
Wednesday, August 22 2018 5:27:45

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2018143
Event Name : 6月16日北京区域会员活动 《王府中环项目参观活动》
CPD Code : Formal Events
Event Date : 16/06/2018
Event Time : 10:00 am - 12:30 pm
CPD Hour(s) : 2
Venue : 北京市東城區王府井大街269號(王府井步行街)
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加午餐的會員和非會員需要在現場每人支付RMB100, 沒有發票,需要憑證的會員香港總部可以為你們開收據
Priority : 25人(會員優先)
Details :

王府中環項目介紹

王府中環是香港置地在北京打造的首個時尚高端生活中心,尊踞首都商業與政治核心地帶,其設計與規模均巧妙融合了王府井地區的歷史底蘊與精粹。坐擁北京東城區王府井商業街近兩萬一千平方米的黃金地段,王府中環傲呈五萬平方米的零售空間及配有七十四個房間的文華東方酒店,建築總面積達十五萬平方米。

薈萃系列非凡名品,王府中環糅合禦品臻奢、潮流風尚、環球珍饌藝膳、康逸悅享及文化藝術。王府中環致力於打造別具一格的京城生活體驗,讓每一位顧客發掘生活靈感意趣,欣賞文化風韻,並開啟嶄新環球視角。

傲踞歷史悠久的王府井街區繁榮地段,王府中環距故宮及中央商務區僅數步之遙,彰顯尊貴生活品質。該項目配備六百六十個停車位,並處於首都公共交通樞紐中心,享有地鐵便捷交通服務。

活動詳情

Remark :

希望各位會員在您時間方便的情況下踴躍報名參加此次活動,如果您確認可以參加此次活動的話,請將您的姓名、會員號和手機號,於6月12日前發到郵箱info-bjo@hkis.org.hk寫明參加此次活動。

倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話:86 10 8219 1067)。