A A A
Monday, September 24 2018 8:42:06

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2018186
Event Name : 9月27日香港測量師學會北京地區會員活動通知 《最近新頒佈的消防規範對建築設計的影響》 講座及晚宴
CPD Code : Formal Events
Speaker : 演講者簡介:
王漢良Kelvin Wong
奧雅納工程諮詢 副總工程師
英國認許工程師、英國消防工程師學會會員、美國消防工程師學會會員、香港工程師學會會員

活動當天香港測量師學會的會長郭岳忠先生和內地事務委員會主席賴旭輝先生也會親臨活動,與會員們一同交流學習。
Event Date : 27/09/2018
Event Time : 18:00 – 20:00
CPD Hour(s) : 2
Venue : 地點:北京市朝陽區呼家樓京廣中心30層奧雅納公司會議室; 晚宴: 京廣中心會所京廣中心40層
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座及/或晚宴的會員需要在現場每人支付RMB100, 沒有發票,需要憑證的會員香港總部可以為你們開收據
Details :

最近國家頒佈了幾個新的消防規範標準及要求,包括《公安部消防局250米民用建築防火設計加強性技術要求》,《大型商業綜合體消防安全專項整治工作方案》,及81日執行的《建築防煙排煙系統技術標準》等,對項目的建築與消防設計與營運帶來一定的影響。本講座針對最近頒佈的消防規範進行介紹,並以具體的項目案例,對建築設計所帶來的影響進行分享,希望能使與會方初步瞭解對現在運營及新建項目所帶來的影響。

講座內容:

新消防規範及標準的介紹

對專案設計所帶來的影響

具體案例分析

Remark :

出席活動可計算為2小時持續專業發展時數

希望各位會員在您時間方便的情況下踴躍報名參加此次活動,如果您確認可以參加此次活動,請將您的姓名、會員號和手機號,924日前發到郵箱info-bjo@hkis.org.hk寫明參加此次活動。

 

倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話:86 10 8219 1067)