Code : 2020121
Event Name : 北京議會會員活動《機電施工現場不常見疑難問題》講座
CPD Code : Formal Events
Speaker : 陳國湖,英國皇家特許建造工程師(MCABE)、消防工程師(MiFireE)、美國消防協會會員(MNFPA)、工商管理碩士(MBA)、消防工程一級榮譽學士(BEng (Hons) in Fire Engineering)。

陳國湖先生,從事建築行業三十多年,在中港兩地參與多個不同大小項目。在不同公司(機電分包、總包、機電顧問、開發商)任職不同崗位,有豐富的機電工程施工、安裝、設計的經驗。現在建業集團任職機電設計總監。
Event Date : 2020-08-07
Event Time : 6:00 pm - 8:00 pm
CPD Hour(s) : 2
Venue : ZOOM線上講座
Division : HKIS
Organizer : 香港測量師學會北京議會
Fee : 免費
Priority : 香港測量師學會會員優先;先到先得
Language : 普通話
Details :

機電施工現場(不)常見疑難問題

機電系統所涉及的範圍非常廣泛,包括暖通空調、消防、給排水、强電、弱電、電梯、燃氣、蒸汽等等。各系統之間,你中有我、我中有你,從設計開始,至竣工驗收調試,移交使用方使用,經歷漫長又複雜的過程。往往移交使用後,出現大大小小的各種問題。講者從業建築行業30多年,碰過很多不同的事故,幷以機電顧問的身份,參與事故調查,其中不乏有趣的過程經歷,以此機會,與大家做一次非系統性分享,內容深入淺出,耐人尋味。

Remarks :
  • 這次活動將使用ZOOM於網上進行。成功報名者將獲發電郵通知,內附上參加連結及密碼。
  • 請先於活動開始前預先于閣下的電腦或手機內下載並安裝ZOOM應用程式﹕https://www.zoom.us/download
    • 電腦﹕請下載「Zoom會議用戶端」;
    • 手機﹕請下載「Zoom移動應用」
  • 各位會員請登入香港測量師網站登記報名,詳給報名內容請參考「CPD活動報名流程及ZOOM講座操作
  • 學會北京議會將於同日在北京舉辦「共同線上聽授及活動後聚餐」(共同線上聽授地點:北京市朝陽區三里屯路11號院N2樓4層1號會議室;活動後聚餐地點﹕北京瑜舍SUPERFLY餐廳﹕北京市朝陽區三里屯路11號三里屯太古里 北區 瑜舍一层),費用爲RMB150。有意參加的會員請將您的姓名、會員號、手機號,於2020 年8 月3 日前發到郵箱[email protected] 並注明參加此次活動。
  • 倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話:86 10 8219 1067 / 郵箱﹕[email protected] )。
Payment : HKD 0